Я люблю тебя!

 Я люблю тебя...ты слышишь?
 Я стучу тебе дождём по крыше
 И шепчу тебе тишиной ночной,
 Как мне хочется рядом быть с тобой.
 Я кричу тебе одинокой птицей,
 Прихожу во снах,когда что-то снится.
 Обнимаю ветром тебя за плечи
 И своим дыханьем качаю свечи.
 Я смотрю на тебя звездою с неба,
 Рядом я,где бы ты не был.
 Словно тень хожу за твоей спиной,
 В мыслях своих я всегда с тобой.
 Я тебя касаюсь лунным светом.
 Я тебя люблю...и пою об этом.
 Я с тобою рядом в каждой песне
 Пусть мы далеки и уже не вместе.
 Я тебя ласкаю утренней свежестью
 Я тебя целую солнечной нежностью.
 Прижимаюсь к тебе мягкой кошкой
 И вдыхаю тебя,уткнувшись в твои ладошки.
 Я крадусь в наш дом бесшумной тенью
 И когда не спится пою метелью.
 Я напоминаю о себе неслышным топотом,
 Навеваю мысли о себе молящим шёпотом.
 Я вокруг тебя...потолок и стены.
 Не стирают прошлого перемены.
 Помню о тебе каждую минуту...
 А помнишь ли ты свою Анюту?
 Просто знай,я тебя не забыла,
 Буду любить,люблю и всегда любила..


Рецензии