То ли мнится мне то ли чудится
Во темном лесу да полуденица.
Жарок тот костер да темна вода.
Во кругу подруг так и я млада.
Ярок свет окрест, омут холоден.
Взявшись за руки посолонь пойдем.
Цвет разрыв-травы во лесу найдем.
На волне венок закачается.
Коротка та ночь, уж кончается.
По росе в рассвет да и по домам.
Словно заново рождены с тобой.
Вереницею по тропе лесной.
Свидетельство о публикации №117011804264