Ты вернись!
Через годы, Судьбы, расставанья!
А вернувшись - в Счастье окунись!
И прими мои в любви признанья!
Тебя встречу в аэропорту.
Покажу тебе красивый город!
Я лишь об одном тебя прошу:
Возвращенью ты найди свой повод!
Красоту тебе всю подарю!
Всё в снегу! Но очень всё красиво!
Песню для тебя любви спою!
Буду ждать тебя я терпеливо!
16.01.2017
Свидетельство о публикации №117011804255
Спасибо, Слава!!!
С теплом и уважением, Данна!
Данна 2 20.04.2017 20:23 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 25.04.2017 21:03 Заявить о нарушении