лезут в галаза нахально
Агентами влияния полна...
Стране необходима терапия,
Не революция, тем более, война!
Всего процент, но мельтешат повсюду,
Всезнайки, агитаторы, умы:
Как пищу есть, использовать посуду,
Как избежать сумы или тюрьмы.
Весь Новый год еврейская тусовка
Под выпивку чудила, под семь сорок.
Но за паяцев дряхлых уж неловко,
Не могут шага сделать без подпорок)).
*
Рожи пучеглазых и картавых...
Вы всегда чужие на Руси.
Вас не любят правых и неправых,
Вы как яд для наций, как токсин.
Деньги - ваше всё, одна отрада,
Золотой телец ваш тащит плуг,
Превращая в ниву казнокрада
Тундру, лес и сенокосный луг.
Великий грех - терпение народа...
Украла власть картавая порода))
Свидетельство о публикации №117011804250