Стихостихия

Жаром своей груди,
Строки испепелив,
Расплавлю быта твЕрди
В розово- алый залив.

Выкраду неба синь
Вставлю между строчек.
В озере рифм караси
Мой начеркают почерк.

Выкрашу зеленью цвет,
Радость весенней прыти!
Солнечный утренний свет
Разрежет небес перекрытий.

Луч солнца оставит след
На тёмной гуще событий.
Где был как котёнок слеп
Стихи помогали лишь выйти.

Мне краше стихии нет
Попробуйте поищите! И,
Обводя взором свет.
Стихию стихов узрите.


Рецензии