Письмо себе
Смотри на меня, успокойся, держись.
Крепкой,как утренний чай,оставайся,
В постели чужие, прошу, не ложись.
Нет, послушай, я знаю,как страшно.
Знаю-в тебе много слез и огня,
Но оставайся, борись, это важно.
Будь и живи. Ради меня.
Свидетельство о публикации №117011804228