Хор..

Мой хор опять- в ударе...
мелодия-неслась...

Мы сотрясали стены,
но песня удалась....

Душевно и приятно
вновь вывели куплет!

Закатывали глазки-
мыча потом припев!

Старался тенор Вася-
осип слегка вчера....

Он пиво пил в буфете-
хотя ему нельзя....

Петров басил прилично,
фальшивил иногда....

Косил лиловым глазом
(жена там у руля)...

Мой хор-одни"мальчишки"...
влюбленные ...слегка....

И пожирают взглядом
частенько все меня...)


Рецензии