О Земле

Режем, давим и взрываем,
Только скрежет, дым и вой.
А умрем – все ею станем,
Всех нас примет, даст покой

И не скажет: « Бедны люди,
Вы – безжалостней огня…
Страшно мне, что время будет –
Вы расколете меня!»


Рецензии