Оборвался пронзительный стон...
И душа надломилась от боли.
На кусочки разбил сердце он
И посыпал ещё сверху соли...
Сколько нас?Что прошли через это,
Думаю каждый встречался с таким.
Но после тьмы мы идём всё же к свету
Время лечит,печаль уходит,как дым.
Жизнь продолжается,годы летят.
Всё забывается,выдаст лишь взгляд.
Память живёт ещё там,вспоминает,
Как её любит он,как обнимает...
Однолюбам неподвластны годы
Рождены они такими от природы,
И живут стараясь боль не выдать,
Задыхаясь ночью от тоски,
Молча любят,молча ненавидят,
Как два берега одной реки.
Каждый задаётся вечной темой
Господи за что всё это мне?
И привыкнуть трудно к переменам
А смириться так ещё трудней вдвойне.
Но однажды нахлебавшись вдоволь,
Настрадавшись гордой тишиной
Им захочется влюбиться снова
И довериться любви иной....
Свидетельство о публикации №117011804173