Мой диагноз
Плачущее око - сердца крест!
Гейзер слёз ланиты отогрел
Сердце не мишень ледяных стрел
В нём распятие Христа стоит
Это верный от морозов щит
Камень Алатырь мой талисман
Куща Райская любимый Стан.
Светоч Разума есть Чело века
Надо мною Ангела опека
Я слаба, но Ангел мой силён
Его имя дивно Эли Цион!
Виноградною лозой плодоношу
Одного, лишь у Творца прошу
Дай мне отойти прежде детей
Плачущее око пожалей!!!!!!!
Сын любимый мой Эммануил
Позабыть тебя нет моих сил
Скорбь от длительной разлуки
Лунный луч смягчает муки
От ресниц зари не вижу света
Плачущее око креста примета!
Свидетельство о публикации №117011804171