Скитания Любви

Любовь моя! Тебя я знаю!
Тебя! Любовь моя, люблю!
Тебе я чувства посвящаю.
Тебя я ради, всё стерплю!

Любовь моя! Ты- словно Солнце!
Отогреваешь всех и всяк.
О шторы бьёшься душ оконца,
Но, не войти Тебе никак.

Так плотно шторы те закрыты.
Закрыты наглухо, внутри...
Тех душ сокровища сокрыты,
Их не увидишь! Не смотри!

Любовь моя по свету .ходит.
Всё ищет вход Она в сердцах,
Но лишь замки сердец находит
В массивных, запертых дверях.

Я всю Любовь в себя вмещаю.
С Любовью в жизни я иду!
Стихи Ей, песни посвящаю.
Я для Любви тебя найду!

Любовь звездою пусть сияет!
Над миром всем! Он- не один!
Она-Любовь! Она же знает!
Что мир наш должен быть един!

Не надо мир делить на части!
На очень сладкие куски.
В нём жить мы можем без опаски,
Когда друг-другу мы - близки!


Рецензии