Материнская к сыну любовь

Нет прекрасней и дороже этих слов,
Чем к детям материнская любовь.

И боль её из сердца не изъять,
Единственное нет такой возможности,
Чтобы подменять..
Дано лишь нам всё понимать, страдать.

Соболезнуем,сочувствуем скорбим,
Мы единим творчеством с ней обладаем.
А жизнь как по ступенькам вся идёт..
Где медлит а где и скорость набирает.
А именно:
Растили вы детей, учили знания давали.

Но коварная смерть на дороге встала,
Оказалася сильней судьбы..
И преградила жизненные все пути.

К крутому обрыву подвела..
Столкнула в ту пропасть,
А сама в бездну и ушла.

И мужа немного раньше забрала.

Вот такая наша наречённая судьба!
Крепись,держись,и ничего назад  нам не вернуть,
Таков по жизни у каждого назначенный свой путь .
 С уважением к тебе милая Лариса- Твоя


Рецензии
Бог дал , Бог взял
Матери горе ...

Виктор Шлапаков   08.02.2017 12:24     Заявить о нарушении
Безусловно так.

Забина   08.02.2017 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.