быть
В основном, безотказно работали только неприятности.
Но, иногда, лучи восходящего солнца увлекали её внимание так глубоко в происходящее, что весь мир переставал существовать. Или смех ребёнка мог задеть её настолько, что она забывала, как на душе горько.
И тогда душа вновь начинала летать.
И чем дольше внимание удерживалось на счастье, тем светлее было в уме, тем больше оставалось пространства для сотворения своей жизни и для радости.
И, однажды, увлёкшись очередным прорывом реальности в ментальное кино, она нажала на кнопку выключения просмотра надоевших печальных фильмов и забросила пульт подальше, на задворки сознания, где хранились забытые воспоминания.
И просто начала Быть.
Свидетельство о публикации №117011804125