Случилось
Упало на море, скорбит.
Что же такое случилось,
Люди погибли под ним.
"Утром зачем не сияло"? -
Небо с т е н а л о себя,-
"Солнце пораньше бы встало
Лучами им путь освещать,
И Звёзды горели бы ярко,
На сколько хватило бы сил.
И ничего б не случилось,
Смогли бы беду отвести,"-
И Небо стенало, стенало...
Над морем прервался полёт.
В живых никого не осталось,
В бездну ушёл самолёт.
Мрачными будут рассветы
Долго над морем вставать.
В траур, как - будто одеты,
Слёзы - дожди не унять.
18 января 2017 года.
В память погибшим в самолёте ТУ-154 над Черным море 16 января 2017 года.
Свидетельство о публикации №117011804121
Однажды ученики спрашивали Христа, почему погибли люди. Христос сказал: Если вы не покаетесь, то все также погибнете.
Храни и благослови Вас БОг, Елизавета. С наилучшими пожеланиями. С почтением.
Елена-Есфирь 01.01.2018 13:28 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.01.2018 13:35 Заявить о нарушении