Только память

Стою, смотрю, который раз я в небо, где Ты,
Мне кажется, что ты, с небес  с меня не сводишь глаз
И между нами теперь граничит время пустоты -
Череда дорог и тропок ведущих в никуда
И между нами порвана уж нить из чувств, и  фраз,
И между нами пропасть лет прожитых  врозь,
О! Небеса и почему забрали счастья вы моё, зачем?
Навеки разлучив  меня, в тот час с любимым
Не будет больше  встреч , бесед, уж никогда! .
И только память, тоска и годы проходящие вскользь...


Рецензии