Как легко ты всё забыла...

Как легко ты всё забыла.
Вновь чужая стала ты.
Видно просто не любила,
С глаз долой и нет беды.
   Осень тихо умирает,
   Обнажая дерева.
   Дождём с щеки слезу смывает.
   Наверное она права!
У всего своё есть время.
Пора готовиться к зиме.
Непосильно для нас бремя,
Воспоминаний о весне.
   Да что весна! И лето в прошлом.
   С тобой исчезла навсегда.
   И по моей жизненной пороше,
   Следы уходят в никуда.
                1997г

   


Рецензии