нет таких любимых...

Что же ты, сердечко, никому не веришь,
в панцире извечном, будто люди звери,
будто бы тобою, кто-то помыкает,
страстью и любовью, как бичом стегает?
Отчего ты стало, каменным, холодным,
неужели старость, сделало негодным,
раны и обиды, веру изломили,
битвы да корриды, вдребезги разбили?
Отозвалось сердце горестной усмешкой:
ожидало верных, не дождусь, наверно,
а с неверьем чувством, больше не играю,
нет таких любимых, о каких мечтаю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.