в солнечном зареве

В предрассветном Солнечном зареве
Позабудь все свои дела и заботы,
Раствори все свои мечты и желания,
И почувствуй хоть на мгновение - кто ты.

Небеса жизнь прожить дали нам,
Так будь счастлив, мгновением наслаждайся.
И пройди путь, по души следам -
Проявляй себя в мир, не стесняйся.

 
       


Рецензии