Мне бредовые мысли прходят во сне...

Мне бредовые мысли приходят во сне,
Что не въехать под арку на белом коне.
Не любить королеву в огромном дворце
И не мчаться с актрисой в шикарном Порше.
"Не ловить с неба звёзд","не сидеть на игле",
Вообщем скучная жизнь уготована мне.

Сон цветной завершается утром входя,
Но и в прозе обыденной нет короля...

              17.01.2017 года.


Рецензии