Не сулил я...
и не был замечен за верой в погоне,
но Богу, по жалости, вытащить гвозди
однажды хотел из кровавых ладоней.
И Он мне, от боли ужасной немея,
сказал, что снесет эту пытку едва ли.
Мол, делаю этим ему я больнее,
чем те, кто его на Голгофе распяли.
coveрсия
Свидетельство о публикации №117011804055