снять все оковы
Вешней талой любви водой,
Хочу чувств половодием окружить,
И любить тебя, денно и нощно - любить...
Хочу снять все оковы из страха и боли,
Что держали так долго сердце в неволе...
Хочу чувства души воскресить, оживить,
Чтоб тебе Ежедневно радость дарить.
Свидетельство о публикации №117011804028