Буду твоей Симпатией
С первой встречи нечаянной.
Нет никакой телепатии,
Я твоя – неслучайная.
Буду твоей Магией,
Сказкой, на ночь рассказанной,
Облаком, взмахом мантии,
Тайной твоей неразгаданной.
Буду твоим Пламенем,
В битве победой сладостной.
Не изваянием каменным,
А теплой, живой, радостной…
Буду твоей Ревностью.
Не подходи! Зашкалило!
Но прикоснусь с нежностью
И отлегло, оттаяло.
Буду твоей Слабостью,
В сильных руках птенчиком.
Ноющей в теле усталостью,
Взглядом в душу доверчивым.
Буду твоей Пристанью,
Светом, из окон льющимся.
Буду Любовью истинной,
В сердце навечно бьющейся.
© Марина Яныкина
июнь 2015г.
Свидетельство о публикации №117011804009