Зимой...

Вдали услышишь лай собаки,
По тропке кошка пробежит,
И снег пластом лежит на лавке,
Удобства дачного лишив.

С природой мирную беседу
Душой и сердцем я веду,
И никуда теперь не еду,
Работы проводя в саду.

Я очарован небесами:
Укрывшись снегом в свете дня,
Они плывут перед глазами
И ликом радуют меня.

             18.01.2017г.


Рецензии