Дождь

Дождь в городе, и я иду по городу одна,
А он стучит по крышам, окнам и по зонтику.
И грустно осени:" Уйду я скоро и придет зима,
Закроет белым покрывалом золотистую мою экзотику".
А я не слушаю страдания печальной осени,
Мне хорошо под дождиком идти по улице.
И фонари своими огоньками радости подбросили,
И листья, падая с деревьев, в вальсе кружатся.
По лужам я танцую вместе с листьями.
Ах, как прекрасна осень, и пусть дождь идет.
После дождя все улицы, дома и люди станут чистыми,
Вода всю грязь, печаль и горе с собою унесет.


Рецензии
Добрый день, Елена.
Красиво!

С праздником!
Радости, светлых дней, приятных встреч и новых красивых стихов.

Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий

Валерий Мазманян   05.11.2018 13:56     Заявить о нарушении
Хоть и с опазданием,но большое спасибо за добрый отзыв. С теплом.Елена

Елена Грушкина   16.03.2020 11:29   Заявить о нарушении