лови меня

Лови меня, словно птицу синюю...
И выше к свету неси, сильный мой...
Смотри в глаза мои неутолимые...
Нашли они свой покой с тобой...
Счастье внутри меня... Покрытое инеем...
Отогрей, напои, пробуди его...
Сердце бьется любимым именем...
Тише, слышишь, ты же внутри него...
;;;;; ;;;
 


Рецензии