Стих Юрия Петракова В себе такую странность замеча

Стих Юрия Петракова
«В себе такую странность замечаю»

В себе такую странность замечаю,
Любимая,
И в том тебе винюсь.
Вдали всегда тобой заболеваю,
Вблизи тобою чаще тягощусь.
Любимая – непонятая рядом,
Издалека - понятна и близка.
Вот так кочую третью зиму кряду.
Вот так живу у времени в тисках.
Любовь с годами проще и трезвее,
А у меня совсем наоборот.
Вину сродни, во мне как в бочке зреет
И до сих пор покоя не дает.


Рецензии