Сбывайся
Что же ты стоишь,
Спиною глядя
В туман рассветный?
Стань со мною
Бога ради!
Я показала бы тебе
Как дремлют зимы
В диковинных прожилках дней,
Прошедших мимо
Я с краю,
Там где солнце капает сквозь ночи,
И кто-то знает больше нас
И меньше хочет
По высохшей траве бредя
В неловком вальсе,
Ты сможешь стать лучом в судьбе!
Скорей сбывайся
Свидетельство о публикации №117011803945
Оставайся таким вот ангелом любви в поэзии.
Обнимаю. О.В.
Оля Осадчая 01.02.2017 00:11 Заявить о нарушении