Химия

Этот предмет для меня не понятен,
Но людям он необходим,
Ведь каждый кто решил наукой заниматься,
Хоть капельку,
Но сталкивался с ним.

Товарищ Дмитрий Менделеев,
Ещё давно сказал:
"Друзья, вот вам моя таблица,
Кто химию влюбиться по уши,
Возможно дополнит её."
 
И, действительно,
Есть сейчас люди такие,
Наукой занимаются они,
И кучу новых элементов
Уже открыли и ещё смогут открыть.

Но я скажу вам не моё это,
Сидеть и химию учить....

18.01.2017
Керимов О.О.


Рецензии