Манящий край. 04. 04. 16
И в мыслях снова кутерьма
И не находит по ночам душа покоя.
Поют под окнами коты
И распускаются цветы,
Журчат ручьи, подобно музыке прибоя.
И вроде все прекрасно так,
Солнце одело яркий фрак,
Щебечут птицы свои песни утром рано.
Бежит быстрей по венам кровь,
Кругом весна, кругом любовь
И ветер весело поет свое сопрано.
Лишь сердце тянется туда,
Где в реках горная вода
И свежий воздух опьяняет чистотою.
Где розы алые цветут
И гнезда аисты плетут,
А водопады поражают красотою.
Завет к себе далекий край,
Волшебный и прекрасный Рай.
Туда, где горы подпирают небосводы.
Там, где всегда в душе весна.
Там, где ночами не до сна,
Дурманит разум нежный аромат свободы.
Свидетельство о публикации №117011803878