***

Трамп приходит всё щебечет
Из оков воспряли трели
Это жизнь поет нам песни
А Обаму к чёрту к бесу

Это все четвертый всадник
Громко будет очень скоро
От взволнованных просторов
Что всколышут злые бомбы

Эти бомбы не простые
Все из Мордера с Востока
И доносят жизни сроки
До небесного нуля

Нас тут много все решили
Вот избавившись от бога
Мы достаточного много
Неизбежно сократим

Вот и станет в рост с косою
Черноглазая косая
и конечно не простая
Смерть голодная всегда

И прольётся много крови
Карма выльется на море
Море чёрное как боль
Все сомкнет оставив сон

Сон смертельный и печальный
С песней первой обручальной
Угоняет души мира
В ад с горячею смолой


Рецензии