Созидательное

Жалела брошенного, клёвого -
Был без зубов, а хвостик куцый.
Я принесла, а ты отплёвывал
И говорил: "Не уживутся" -
Щенков с котятами, подброшенных,
Тогда скопилось на питомник,
И ты сказал: "Всего хорошего"...
С тех пор минул трёхсотый вторник.
Пушистых маленьких безжалостных
И огнедышащих невинных
(Не вспомнить, сколько разбежалось их)
Теперь чуть меньше половины.
Что там вторично, что исконное? -
Я - созидатель сокрушительный.
Ты приходи к моим драконам и...
И приноси огнетушители.


Рецензии