Ты прислушайся
О любви тебе, о счастье кричит.
Слышишь, сердце от любви как поёт,
Сердце памяти уснуть не даёт.
Тёмной ночью, да и днём, о любви,
Кричит сердце, тебя просит зови.
Ты зови его, зови за собой,
Не стесняйся, ему душу, открой.
Расскажи как ты любила всегда,
И жила, да всё считала года.
Расскажи, как долго шла в темноте,
А дороги всё вели, да не те.
Расскажи, как твоё сердце поёт,
О любви поёт и спать не даёт.
Не таи, ему ты всё, расскажи,
Да любовь ему свою, покажи.
В тишине, так громко сердце стучит,
О любви твоей, о счастье кричит!
Да о встрече, всё мечтает оно,
О любви оно мечтало, давно.
18.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011803861