В мир, душа, смотри открыто

***
В мир, душа, смотри открыто
Я раздвину грусти шторы.
Как жизнь солнцем оповита!
Как цветов прекрасны взоры!

Как поют красиво ветры!
Черно-белые дни –кони
Мчатся вдаль, мнут километры --
Их ничто не перегонит:

И ни бури, что рвут корни,
И ни вьюги пьяной страсти…
Плачь, душа, пой – мчатся кони;
Меньше – горя, больше – счастья!


Рецензии