Розовое утро
Лепестками всю кровать..
Я проснулась...и не знаю,
Что тебе сейчас сказать.
В голове недоумение,
Счастья искорки в глазах.
Я такое раньше видела...
лишь в мечтах.
Я спросонья запах розовый
Уловила на постели...
Не поверила... возможно ли...
Так тебе меня лелеять?
Я себя с тобой принцессою
Ощущаю в жизни этой,
В жизни новой ,неизвестной мне,
Полной радостных моментов.
Ты меня порывом нежности удивляешь,
И своей заботой,ласкою окружаешь,
От тревог,забот обыденных защищаешь.
Я не знала,что в реальной жизни
так бывает...
Свидетельство о публикации №117011803847