Личный мирок. 25. 04. 16
Зайду в свой дом, родной очаг.
Закрою двери за спиной,
И опущусь в кресло-гамак.
Вдали от шума и толпы,
От сотни поедавших глаз,
Закрыв глаза, уйду в мечты,
В волшебный сон на целый час.
На целый час в свой уголок,
Где горы, море и цветы.
В свой личный маленький мирок,
В котором только я и ты.
Где водопады как с небес,
Очаровательной красы,
Где самый чистый дикий лес,
Где забываешь про часы,
Где просто хочется вдыхать
Волшебный аромат цветов,
Любить, как бабочка порхать,
Среди сиреневых кустов.
И просто рядом быть с тобой,
Забыв про шумный мир Земли.
И наслаждаться тишиной,
В объятьях золотой Луны.
Свидетельство о публикации №117011803846