Прощальный мотив
Не приставай, не придирайся к слову,
И отрекись от правды навсегда.
Я не приду на эту землю снова -
После меня, хоть в поле лебеда.
Сегодня что-то небо затянуло,
Все тучи почернели по краям.
Деревья ветром к берегу пригнуло,
И распластало травы по полям.
Сегодня ты ко мне не справедлива -
Не смотришь целый день в мои глаза.
Лицо твое от злости некрасиво,
Такое чувство, что грядет гроза.
Ну что сказать: Теперь твори, что хочешь,
Иди туда, куда ведет судьба.
Напрасно ты мне голову морочишь,
Не надо говорить, что жизнь – борьба.
Мне без тебя намного будет легче:
Вино, любовь и никакой борьбы.
Ты душу мою нежную калечишь -
Такой, как ты, нужны друзья-рабы.
Свидетельство о публикации №117011803818