Умру. но не забуду

***
Умру, но не забуду
Ржи свет, цветенье лип…
К земной красе, как к чуду,
Я всей душой прилип.

И хоть душе все ж надо
В другой, небесный путь --
Прошу: спешить не надо,
Побудь здесь, здесь побудь…


Рецензии