Потерян смысл... как жить незнаю

   Потерян смысл..как жить не знаю.
   Я от реальности сбегаю.
   Живу во снах,мечтах,надеждах,
   Как будто жизнью-смертью между.
   Куда идти?К чему стремиться?
   Как без него жить научиться?
   Как осознать,что нет возврата
   Туда,где счастливы когда то...
   Мы были радостны,беспечны!
   И верили,что это вечно.
   А жизнь цветной казалось будто!
   Хотелось каждую минуту
   Потратить с пользой и для дела.
   Сейчас,как будто надоело...


Рецензии