Тоска
Зачем грустить еще тогда
Когда на горизонте ада
В раю счастливые года.
Когда здоров и ты на воле
И бегаешь за счастьем в поле
Друзей способен угостить
То нет и повода грустить.
Грустить не нужно и тогда
Когда подруга иногда
Цветы поставила не сразу
В тобой подаренную вазу.
Конечно просто от тоски
По жизни сразу не уйти
Но к этому стремиться надо
Хоть на пути стоит преграда
Ты взвесь по жизни за и против
Жаль что тоска сидит напротив.
Свидетельство о публикации №117011803707
Удачи Вам во всём.
Нико Николь 04.06.2017 08:30 Заявить о нарушении