Стихи к фото...

Природа радует красою,-
Её искусство не объять,
И можно смело явь святою
И  зимней сказкой называть...

Под голубыми небесами,
Укрывшись снегом и клонясь,
Леса стоят.И я глазами
Любуюсь ими в свете дня.

               18.01.2017г.


Рецензии