Америке- Россия- понравиться!

Девушка с пониженный социальной - ответственностью,
Манит Трампа в Москву фальшивой - девственностью...
Но у Трампа жены - красавицы,
Ему фальшивые даже  - не нравятся!

Они травят Трампа разными - способами,
Грузит мозг его тупыми - вопросами...
Что с Москвой успех его - связывал,
Чтобы он с дружбой  с Россией - завязывал!

И Обама наделал - гадостей,
Чтоб испортить от победы - радости,
Что могло бы быть простую - шуткою,
Если бы не было ложью - жуткою!

Ну 20-го всё - изменится!
И Обама от злости - за пенится!
И его планы войны - проваляются!
И Америке, Россия - понравится!


Рецензии