На крещение
Слышали своды небес !
Рада была вся Вселенная,
И подпевал тихо лес !
Жизнь начинается новой,
Господи, дай сохранить !
Встретить Тебя чтоб готовой,
Мне помоги свято жить !
И подражая всецело,
Смело идти за Тобой.
Чтобы лишь доброе делать,
И поучатся Тобой !
В водах реки Иордана,
Иисус был Иоанном крещён.
Твёрдо с Небес прозвучало:
Благоволение в Нём !
Радостно всё ликовало,
Дух, будто голубь сошёл !
Вот нам пример для начала...
Чтоб в вере, был каждый крещён.
Свидетельство о публикации №117011803645