***
Живёт один король:
Многие он прошёл испытания,
Пережил и горесть, и боль.
Но богат король
И нет у него золота.
В душе его покой,
Несокрушимый ударом молота.
Он сам себе король
И только на себя.
Но иногда порой
Его считает таким семья.
"Откуда такой?" — скажите.
Сказ этот не пустой.
Если в дебри мои загляните:
Это сапожник простой.
16/1/17
Свидетельство о публикации №117011803613