Что-то вдруг сбивает с толку

Что-то вдруг сбивает с толку,
нарушает жизни ритм.
Может, то, что без умолку
телеящик говорит?

Видно, всё же эти вести,
повторяясь каждый час,
по отдельности и вместе
из себя выводят нас.


Рецензии