На бескрайних просторах вода

Острова (kirsanov99)


На бескрайних просторах вода

Под собою хранит всё до срока,
Только изредка нам земля
Островами покажется снова
И уходим мы от себя.

И пройдя череду своих бед,
И изведав минуты блаженства,
С высоты своих прожитых лет
Мы взираем на несовершенства.

И не в силах познать и постичь,
Продолжая потуги исканий,
Мы парим над покровом земли
Между краешками-островами.

Называя своими домами.


Рецензии