Зов Любви
Оставив Дом Любимого Отца.
И обрести земное тело захотела,
Чтоб Свет нести в заблудшие сердца.
Дитя Небес, ты так любила этот Мир,
Что в Ночь сошла, чтоб День всем Светом засиял.
И на Алтарь Земли ты возложила Любви Сияющий Кристалл.
Гореть во тьме, лететь, сиять, хоть на краю земли, хоть у предела.
Для любящего Сердца нет прекраснее Удела, Удел Полёта Пламенной Души.
Она летела сквозь миры, навстречу Счастью, облаком РАССВЕТА,
Объята Красотой и Силой Света, неся с собой Небесный Дары.
Отважной путницей по звёздам, держала долгий трудный путь
А на Земле совсем чуть-чуть могла взгрустнуть, о Доме вспомнив.
В сеянье звёздного венца, в круженье снега, она просила у Творца вернуть ей Небо.
Полёт меж Небом и Землёй стал для неё теперь Судьбою,
А крылья, те, что за спиной, звались ЛЮБОВЬЮ.
Свидетельство о публикации №117011803573