В церкви служба в светлый день!

В церкви служба в светлый
день!
К нам пришел вновь
праздник!
За водой пойдем скорей,
окропимся в праздник!
------------------------------
День Крещения настал,
с благодати Божьей!
Чтоб на верный путь ты
встал,
Бог нам всем поможет!
И за здравие свечу,в
церкви вновь поставим!
Бог спаси,убереги-
в этот светлый праздник!
--------------------------------
Автор Наталья К.

С праздником всех вас,с
Крещением!
Здравицы,мира и добра!
Да храни вас,Господь!


Рецензии