Прививка...
Все за вас определят,
Как ходить,где прыгать можно,
Чтоб других,не раздражать...
Вас по полочкам разложат,
Каждый день календаря,
Обозначат дату,сроки,
Где принять,а что отдать...
Рост твой будет под контролем,
Вас привьют и подстригут,
Чтоб хорошие манеры,
За версту были видны...
Покуситься и не думай
Дотянуться до небес,
Крах начнется с замечания,
Ты,кустарник,а не лес...
Если подвиг повториться,
Выговором предупредят,
А за третий с корнем вырвут,
Пустят сразу на дрова...
Посмотри, вокруг опилки,
Плит прессованных, не счесть,
Лес пошел на табуретки,
Чтоб зады чужие греть...
18.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011803560