Уличные попрошайки
Все просим Господа о милости его,
И в то же время сами не прощаем,
А злимся на соседа своего.
В своем глазу бревна не замечая,
Все ищем недостатки у других.
Немилосердно сами разрушаем
Своей души божественный порыв.
Свидетельство о публикации №117011803557
С нетерпением жду новых встреч на литературном поприще.
🙂
Вера Соловей 12.02.2017 22:03 Заявить о нарушении