Может быть...
И не по-детски взрослые пугают сказки,
Когда лишь черный цвет в твоей раскраске,
Вдруг понимаешь, что сместились полюса.
Когда не ждешь ни радостей, ни бед,
И всё, во что ты верил, не сбылось,
Уже не распрямишь Земную ось,
И поздно перекраивать сюжет....
Твоя безумная Земля сошла с орбиты,
Перемолов тебя до черных дыр.
Но, может быть, возникнет новый мир,
Когда с собою, наконец, мы будем квиты?...
Свидетельство о публикации №117011803539